欢迎拨打社工资讯电话
0769 - 2303 8633
整站搜索:
居家养老领域
当前位置:首页 >> 工作分享 >> 居家养老领域
【常平居家养老】“一铃在手,守护平安”--常平居家养老平安铃入户宣传活动
作者:东莞市乐民社区服务发展促进中心 来源:东莞市乐民社区服务发展促进中心
视频加载中,请稍后...

为了进一步让长者认识平安铃的重要性,更好地掌握平安铃的功能以及正确使用方法,充分发挥平安铃的作用。2020年10月23日,乐民驻常平居民养老在板石村开展“一铃在手,守护平安”--常平居家养老平安铃入户宣传活动。

本次活动通过入户进行宣传,社工和志愿者向长者详细讲解平安铃每个按键的功能,并耐心引导长者拨打了SOS键,连接服务总台打给自己的儿女,长者们通过自己实操,基本了解平安铃的正确使用方法,还说以后会把平安铃用起来。

通过本次活动,让长者们更加了解平安铃功能以及正确使用方法,在紧急情况下如何通过平安铃进行求助,给自己晚年生活增一份平安。    


 

0
工作分享
最新公告
活动预告
关注社会问题,提供专业服务,乐民在行动!
友情链接
版权所有:东莞市乐民社区服务发展促进中心
Copyright:Dongguan Lemin Community Service & Development Promotion Center
粤ICP备12003173号-1