欢迎拨打社工资讯电话
0769 - 2303 8633
整站搜索:
机构新闻
当前位置:首页 >> 机构动态 >> 机构新闻
张桂香喜获横沥镇2019年最美社工
作者:东莞市乐民社区服务发展促进中心 来源:东莞市乐民社区服务发展促进中心
视频加载中,请稍后...

2019年12月24日下午,恒泉社区综合服务中心-中心主任张桂香到横沥镇人民政府大会堂参与横沥社区发展基金会成立大会暨2020年横沥社会治理协同创新工程推进会。

横沥社区发展基金会,是在当前营造共建共治共享社会治理新格局的背景下,政府、商协会、企业等多元力量共同参与,共谋社区发展,共建社区和谐,共享社区资源,发展社区自治项目,培育自治团队及精神,促进社区共治的新探索新举措。大会期间,乐民驻恒泉社综张桂香同工获得横沥镇2019年最美社工称号。

张桂香,2011年12月入职,2016年获东莞市乐民社区服务发展促进中心“优秀员工”,2017年东莞市“优秀社会工作者”,同年获聘机构委员会福利关怀委员,2018年“乐善小站”项目荣获东莞市社会工作十周年“我喜爱的社会工作服务”,同年带领的团队获得机构“进步团队”、“优秀团队”第一名,东莞市优秀志愿者集体及“优秀团队长”等荣誉。

在未来将不忘初心,牢记使命,继续在社工的路上前行,为社会工作奉献自己的一份力量。



0
机构动态
最新公告
活动预告
关注社会问题,提供专业服务,乐民在行动!
友情链接
版权所有:东莞市乐民社区服务发展促进中心
Copyright:Dongguan Lemin Community Service & Development Promotion Center
粤ICP备12003173号-1