欢迎拨打社工资讯电话
0769 - 2303 8633
整站搜索:
团队组建
当前位置:首页 >> 同工家园 >> 团队组建
党建在行动,走访暖人心
作者:东莞市乐民社区服务发展促进中心 来源:东莞市乐民社区服务发展促进中心
视频加载中,请稍后...

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步发挥党员的先锋模范作用,传递党和政府对困难群众的深切关怀。9月7日上午,中共东莞市乐民社区服务发展促进中心支部委员会连同峡口社区综合服务中心社工、爱心商家以及志愿者开展中秋探访慰问活动,为峡口社区困难家庭送上大米、酱油、牛奶、纸巾等慰问物品。

走访慰问过程中,社工向党员及爱心商家详细介绍了各户困难对象的家庭情况、经济来源以及身体健康等情况,并介绍社工目前的服务及跟进计划,鼓励他们继续保持乐观积极的生活态度,敢于克服困难,进一步提升面对今后生活的信心与勇气。

通过走访慰问,贫困对象深切地感受到了党和政府以及社会的关怀,同时把社工服务与党建融合,建立“ 党建引领、社工助推、服务对象参与”的融合模式,实现1+1大于2社会服务效益。



0
下一篇:没有了
同工家园
最新公告
活动预告
关注社会问题,提供专业服务,乐民在行动!
友情链接
版权所有:东莞市乐民社区服务发展促进中心
Copyright:Dongguan Lemin Community Service & Development Promotion Center
粤ICP备12003173号-1